TRIBUNNEWS.COM - Cara memasak mi instan hingga jadi makanan sehat, termasuk aman untuk ibu hamil.
Beginilah cara mengolah mi instan sehingga jadi makanan sehat.
Mi instan ternyata bisa menjadi makanan sehat jika begini cara memasaknya.
Siapa yang tak tergoda dengan bau dari mi instan? Ya, mi instan menjadi favorit banyak orang tak hanya di Indonesia tapi juga hampir di seluruh dunia.
Harga yang murah dan rasa yang nikmat memang membuat kita sulit menahan godaan untuk melahap mi instan.
Rasanya yang beragam juga membuat ktia tak pernah bosan untuk melahapnya.
• Tak Cuma Gibran Rakabuming & Bobby Nasution, Ini Keluarga Pemimpin Negeri yang Jajal Pilkada 2020
• 5 Fakta Negeri di Atas Awan Gunung Luhur, Indahnya Diusulkan Jadi Geopark, Pengunjung Sesalkan 1 Hal
• Fakta Tragis Kematian Pemuda Lombok Timur yang Tewas saat Ditilang, Sempat Minta Berhenti Dipukuli
• Buntut Panjang Terpilihnya Mulan Jameela Jadi Anggota DPR, Kader yang Tergantikan Merasa Dizalimi
Sayangnya, mi instan mengandung lemak, kalori, natrium dan sulit dicerna oleh tubuh.
Hal-hal tersebut bisa menyebabkan berbagai masalah kesehatan seperti tekanan darah tinggi dan meningkatkan risiko penyakit jantung, stroke atau diabetes.
Para ahli memang menyarankan kita untuk menghindari konsumsi mi instan.
Tetapi, tak akan mendatangkan masalah jika kita mengonsumsinya hanya sesekali.
https://ift.tt/2NsStLi
September 23, 2019 at 08:52AM
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Mi Instan Bisa Jadi Makanan Sehat Jika Dimasak dengan Cara Ini, Aman Dimakan Ibu Hamil"
Post a Comment